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Sapori Italiani e Alpini » Longarone Fiere
22 – 23 – 24 settembre 2017
Salone dei prodotti agroalimentari tipici e della gastronomia delle Regioni Italiane e delle Dolomiti
Orario:Venerdì 14-20, Sabato e Domenica 10 - 20

 

SAPORI ITALIANI E ALPINI
Longarone Fiere
22 - 23 - 24 settembre 2017

 

La 17^ edizione di Sapori Italiani e Alpini, salone dei prodotti agroalimentari tipici e della gastronomia, si terrà nelle giornate di Venerdì 22, Sabato 23 e Domenica 24 settembre 2017 con i seguenti orari: Venerdì 14-20, Sabato e Domenica 10-20.

Quest’anno, per favorire la massima affluenza, Longarone Fiere ha calendarizzato la manifestazione in concomitanza dell’11° edizione de “I Percorsi della Memoria” che interessa mediamente 6.000 partecipanti. L’evento è in programma per la giornata di domenica 24 settembre e in questa occasione tutti i partecipanti concluderanno la maratona all’interno dei padiglioni di Longarone Fiere.

Sapori Italiani è anche apprezzata per le tante opportunità di assaggiare e degustare le diverse specialità proposte nelle aree dimostrative gestite da associazioni e consorzi di tutela ed in collaborazione con Confartigianato, Confagricoltura, CIA, Ascom e Coldiretti Belluno. Oltre all’aspetto commerciale, la manifestazione fieristica riserva ampio spazio anche ad eventi promozionali funzionali alla conoscenza e alla valorizzazione dei prodotti tipici con l’obiettivo di favorire ulteriori opportunità di sviluppo commerciale per le aziende espositrici. Sarà inoltre riproposta l’area dedicata alla degustazione della birra denominata “Maestri del Luppolo – Piccoli Grandi Birrai” con orario prolungato fino alle 23 per venerdì e sabato.

Modulo di Richiesta Informazioni [PDF]

Piantina, catalogo e programma dell'edizione 2016 [PDF]

 

Settori Espositivi

Prodotti agroalimentari tipici e biologici - carni, insaccati, prosciutti e speck - olio d’oliva - formaggi di vacca, di pecora e di capra, ricotte – parmigiano reggiano, ortaggi, legumi, frutta fresca e conservata - miele, dolcificanti, confetture da forno, succhi di frutta - pane, pasta, prodotti da forno, farine, cereali - specialità gastronomiche tipiche, salse, confetture sott’olio e sughi per condimenti – vini, birra e bevande in genere - grappe e distillati – funghi, tartufi e prodotti di sotto bosco – zafferano, piante aromatiche e officinali - cosmetica naturale - macchine per la preparazione e conservazione degli alimenti, macchine ecologiche per la pulizia e la sanificazione professionale e domestica - agriturismo - stampa specializzata – servizi.

Eventi

Programma in definizione...