Main Menù

Close
Programma Dolomiti Horeca 2024

4. Fiera per l’ospitalità e la ristorazione in montagna
Domenica 6, Lunedì 7 e Martedì 8 ottobre dalle 10.00 alle 18.00

*PROGRAMMA  IN AGGIORNAMENTO*

 

Domenica 6 ottobre 2024

Ore 10.45 1 Cerimonia di Inaugurazione (Area Incontri Pad.A1)
Ore 11.00 Presentazione Programma Pizza a cura di Quattro Spicchi Team Academy (Area Pizza Padiglione D)
Ore 12.00 Masterclass degli Chef con Rufo Stefano (vincitore della “Prova del Cuoco Campanile 2017”), Chef Brunori (dal programma “Cucine da Incubo”) e molti altri ospiti (Area Pizza Padiglione D)
Ore 13.00 Buy Veneto Speciale Montagna (Area Incontri Pad.A1)
Ore 14.00 Sfilata MissBluMare (Area Pizza Padiglione D)
Ore 17.00 Premiazione del Concorso MissBluMare 2024 (Area Pizza Padiglione D)

Tutto il giorno presso Stand USARCI – Belluno colloquio riservato agli Agenti e Rappresentanti di Commercio (Padiglione A2) [Info USARCI Belluno info@usarcibelluno.it 0437852427 ]
Tutto il giorno presso Stand Veneto Lavoro recruiting dei Centri per l’Impiego dedicato al settore turistico-alberghiero (Padiglione A1)

Lunedì 7 ottobre 2024

Ore 10.00 “Ambrogio Sanelli e Naniwa: dimostrazione di affilatura a pietra giapponese” cura del Mastro AAeC Leonardo Donnini (Area Incontri Pad.A1)
Ore 10.30 Apertura Gare Pizza (Area Pizza Padiglione D)
Ore 11.30 Masterclass a cura di A.I.S. Veneto (Area Incontri Pad.A1)
Ore 12.30 Masterclass con degustazione dei Maestri dell’Arte Bianca Gabriele Gianotti e Giancarlo Tiziano dal tema la vera “Focaccia Ligure” (Area Pizza Padiglione D)
Ore 14.00 Masterclass “Affilatura a pietra Naniwa” in collaborazione con Ambrogio Sanelli Coltellerie – A cura del Mastro AAeC Leonardo Donnini (Sala Barel – Primo Piano)
Ore 15.00 Masterclass con i Maestri Matteo Vari e Antonio Spanò con una serie di tipologie di Impasti di Pizza alla Romana. (Area Pizza Padiglione D)
Ore 16.00 Masterclass a cura di A.I.S. Veneto (Area Incontri Pad.A1)
Ore 16.00 Masterclass “Senza Glutine in Panificazione e Pasticceria” a cura dei Maestri dell’Accademia del Gusto “Gluten Free” Paolo Bucca, Nicoló Alingeri,Gabriele Gianotti (Area Pizza Padiglione D)

Tutto il giorno presso Stand USARCI – Belluno colloquio riservato agli Agenti e Rappresentanti di Commercio (Padiglione A2) [Info USARCI Belluno info@usarcibelluno.it 0437852427 ]
Tutto il giorno presso Stand Veneto Lavoro recruiting dei Centri per l’Impiego dedicato al settore turistico-alberghiero (Padiglione A1)

Martedì 8 ottobre 2024

Ore 10.30 Apertura Gare Pizza (Area Pizza Padiglione D)
Ore 12.00 Masterclass con i Maestri Don Antonio Starità ed Luciano Sorbillo ambasciatori nel mondo della Pizza Napoletana con degustazione (Area Pizza Padiglione D)
Ore 14.00 Masterclass farine Biologiche a cura di Maestro Davide Mannello (Area Pizza Padiglione D)
Ore 15.00 Esibizione del Team Tricolore Pizzaioli Acrobatici (Area Pizza Padiglione D)
Ore 16.00 Masterclass a cura di A.I.S. Veneto (Area Incontri Pad.A1)
Ore 16.30 Premiazioni Concorsi Pizza(Area Pizza Padiglione D)

Tutto il giorno presso Stand USARCI – Belluno colloquio riservato agli Agenti e Rappresentanti di Commercio (Padiglione A2) [Info USARCI Belluno info@usarcibelluno.it 0437852427 ]
Tutto il giorno presso Stand Veneto Lavoro recruiting dei Centri per l’Impiego dedicato al settore turistico-alberghiero (Padiglione A1)

:
Back

Facebook