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Programma Dolomiti Horeca 2023

3. Fiera per l’ospitalità e la ristorazione in montagna

PROGRAMMA 2023 (in aggiornamento)

Lunedì 2 e martedì 3 ottobre dalle 10.00 alle 18.30 | Mercoledì 4 ottobre dalle 10.00 alle 16.30
Riservata agli operatori di settore

 

Lunedì 2 ottobre

Ore 10.00 Apertura fiera

Ore 10.30 Matching B2B Agenti e Rappresentanti di Commercio – Aziende a cura di USARCI – Belluno (Area Incontri Pad.A1) [Info USARCI Belluno info@usarcibelluno.it 0437852427 ]

Ore 10.30 Mastercalss “La Premiata Distilleria Fabbri 1905: oltre 100 anni di storia made in Italy” con Mauro Suman a cura di A.I.B.E.S. (Area Incontri Pad.C) [Prenota Evento]

Ore 10.45 Centro Congressi – 1° Piano
Cerimonia di Inaugurazione
Premiazione “The Land of Venice – Food Excellence” a cura di F.I.P.E. – Confcommercio del Veneto
Segue aperitivo a cura di A.I.B.E.S. e Confcooperative Belluno e Treviso e accoglienza culinaria a cura di Fipe Belluno con il presidente, lo chef stellato Graziano Prest e la collaborazione di Lattebusche – Area Incontri Pad. C

Ore 11.00 Show cooking “Tortellini al granchio blu” e “Calamari con zucca, fagioli gialet, verdure e cozza in vasocottura” ( a cura dell’Associazione Cuochi Bellunesi (Area Show Cooking Pad.C)

Ore 13.30 Masterclass di “Affilatura a Pietra Tradizionale Giapponese” tenuta dal Maestro Leonardo Donnini in collaborazione con Naniwa Japan ed Ambrogio Sanelli Coltellerie – Partecipazione gratuita – registrazione in loco (Area Show Cooking Pad.C) [Scopri il programma dettagliato del corso]

Ore 13.30 Masterclass “Il Cocktail sposa la grappa con le Acquaviti della Distilleria A. Da Ponte-distillatori per passione dal 1892” a cura dell’ABS Professional (Area Grappe e Distillati Padiglione C)

Ore 14.30 Concorso “Miglior Sommelier del Veneto” a cura di A.I.S. Veneto (Area Incontri Pad.A1)

Ore 15.30 Convegno “Ristoratore di Successo” a cura di OSM Restaurant Belluno (Area Incontri Pad.C) [Scopri il programma dettagliato]

Tutto il giorno presso Stand Focus show cooking a cura di Birraria Bauce – Borca di Cadore (Padiglione B)
Tutto il giorno presso Stand Saporito masterclass a tema pizza con Luca Viglione, Vincenzo Abbate, Alberoni Caterina e Pizzeria Da Mario (Padiglione A2)

 

Martedì 3 ottobre

Ore 10.00 Concorso “Maître dell’anno” a cura di A.M.I.R.A. – Associazione dei Maitres Italiani Ristoranti e Alberghi, ( Area Show Cooking Pad.C)

Ore 10.00 Masterclass: “Il futuro della Mixology: il cocktail alla grappa” a cura di ABS Professional (Area Grappe e Distillati Padiglione C )

Ore 10.30 Masterclass “L’Evoluzione del Taglio” in collaborazione con Ambrogio Sanelli Coltellerie – Partecipazione gratuita – registrazione in loco (Area Show Cooking Pad.A1) [Scopri il programma dettagliato del corso]

Ore 10.30 Masterclass “La Genesi dello Spritz: da locale a fenomeno mondiale con Roberto Pellegrini” a cura di A.I.B.E.S. (Area Incontri Pad.C) [Prenota Evento]

Ore 12.00 “Turismo esperienziale, sostenibile e accessibile: li conosciamo davvero?”. Interviene la dott.ssa Francesca Bartolini. A cura di Confcommercio Belluno e Ascom Formazione Belluno. (Area Incontri Pad.C) [Scopri il programma dettagliato]

Ore 14.30 Masterclass “Il galateo e l’arte del vino a tavola” a cura di A.I.S. Veneto (Area Incontri Pad.A1) [Prenota Evento]

Ore 14.30 Masterclass “Alle origini del cocktail: l’epoca degli hot drinks, hock-negus, hot punch, grog, hot sling, mulled, hot toddy, egg nog” con Samuele Ambrosi a cura di A.I.B.E.S. (Area Incontri Pad.C) [Prenota Evento]

Ore 16.00 Masterclass “L’Evoluzione del Taglio” in collaborazione con Ambrogio Sanelli Coltellerie – Partecipazione gratuita – registrazione in loco (Area Show Cooking Pad.C) [Scopri il programma dettagliato del corso]

Ore 16.30 Masterclass “Espressioni di Pinot Nero” a cura di A.I.S. Veneto (Area Incontri Pad.A1) [Prenota Evento]

Tutto il giorno presso Stand Focus show cooking a cura di Birraria Bauce – Borca di Cadore (Padiglione B)
Tutto il giorno presso Stand Saporito masterclass a tema pizza con Luca Viglione, Vincenzo Abbate, Alberoni Caterina e Pizzeria Da Mario (Padiglione A2)

 

Mercoledì 4 ottobre

Ore 10.00 Incontro “L’arte di accogliere dalle origini… ai giorni nostri” a cura di Passepartout – Agenzia di Consulenza e Formazione per il settore ricettivo (Area Incontri Pad.C) [Scopri il programma dettagliato]

Ore 11.00 Show cooking “Un dolce Club Sandwich“. Dalla sinergia tra scuola e lavoro nascono idee e prodotti di successo. A cura della Scuola professionale Engim di Oderzo, con l’intervento di Cristiano Gaggion, Carlo Dalla Longa e Paolo Favaro. (Area Show Cooking Pad.C)

Ore 11.00 Il futuro delle PMI turistiche nelle politiche dell’Unione Europea. Dalla teoria alla pratica: il case history del progetto Digitour. Digitour (Area Incontri Pad.A/1)

Ore 13.30 Masterclass “La grappa in cucina e i suoi abbinamenti.” a cura dell’ABS Professional (Area Grappe e Distillati Padiglione C)

Ore 14.00 Masterclass “La viticoltura resistente ad alta quota” a cura di A.I.S. Veneto (Area Incontri Pad.A1) [Prenota Evento]

Ore 14.30 “ITS WELCOME STUDENT!”. Il via ufficiale al Master “Dolomiti Tourism Marketing & Communication” di Belluno. A cura di ITS ACADEMY in collaborazione con Confcommercio Belluno.   (Area Incontri Pad.C)

Tutto il giorno presso Stand Focus show cooking a cura di AgriStube – Lamon (Padiglione B)
Tutto il giorno presso Stand Saporito masterclass a tema pizza con Luca Viglione, Vincenzo Abbate, Alberoni Caterina e Pizzeria Da Mario (Padiglione A2)

 

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